Apparaten en accessoires
Tacos de porc, sauce à la bière
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 55min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g de farine de blé complet
-
290 g d'eau bouillante
-
30 g d'huile végétale
-
2 c. à café de sel
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en gros morceaux
-
500 g de bière stout type Guinness
-
150 g d'eau
-
70 - 80 g de miel
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à soupe de pâte de miso
-
1 anis étoilé
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
80 g d'oignon rouge émincé
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
80 - 100 g de haricots rouges en conserve (optioneel) égouttés, pour la garniture
-
1 - 2 piments frais (optioneel) émincés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1085.9 mg
Eiwitten
31.7 g
Calorieën
3016.5 kJ /
720.9 kcal
Vetten
30.3 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
9.2 g
Koolhydraten
73.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1u. 45min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2u. 10min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Couscous avec agneau et légumes
1u. 20min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1u. 20min
Muffins à la citrouille
25min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min