Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 200 g farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 3 cm de gingembre frais
- ½ carotte
- 2 ciboules, coupées grossièrement
- 80 g de chou chinois, coupé grossièrement
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 100 d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour le Varoma
- 500 g d'eau
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 1 c. à café de piment en poudre
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 233 kJ / 55 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 1 g
Alternatieve recepten
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Crispy potatoes
50min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Soupe won ton
40min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Geen beoordelingen
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min