Apparaten en accessoires
Shaomai au porc et aux crevettes
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 30min
30 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
200 g farine de blé
-
125 g d'eau tiède
La farce
-
3 cm gingembres frais
-
½ carotte
-
2 ciboules coupées grossièrement
-
80 g de chou chinois coupé grossièrement
-
250 g de crevette crue, décortiquée
-
100 d'échine de porc, désossée en morceaux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour le Varoma
-
500 g d'eau
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
1 c. à café de piment en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4 g
Calorieën
233 kJ /
55 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes à la crème de pistache
30min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1u. 45min
Bulgogi de bœuf
1u. 25min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1u. 20min
Mapo bœuf et tofu
35min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Nouilles miso udon
20min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1u. 10min
Fettuccine tricolores à la norma
1u.
Baos au poulet et curry
4u. 40min