Shaomai au porc et aux crevettes

Shaomai au porc et aux crevettes

4.7 10 beoordelingen
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 30min
30 pièces

Ingrediënten

La pâte
  • 200 g farine de blé
  • 125 g d'eau tiède
La farce
  • 3 cm gingembres frais
  • ½ carotte
  • 2 ciboules coupées grossièrement
  • 80 g de chou chinois coupé grossièrement
  • 250 g de crevette crue, décortiquée
  • 100 d'échine de porc, désossée en morceaux
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
  • 1 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol pour le Varoma
  • 500 g d'eau
  • 10 brins de ciboulette fraîche
  • 1 c. à café de piment en poudre

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 pièce

Eiwitten 4 g
Calorieën 233 kJ / 55 kcal
Vetten 1 g
Koolhydraten 7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...