Apparaten en accessoires
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote en quartiers
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 citron vert (le zeste et le jus)
-
5 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
800 g d'eau
-
220 g de riz
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de haricots verts frais ou surgelés
-
quelques brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1845 kJ /
436 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4u. 35min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1u. 15min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1u. 55min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1u. 10min
Salade méditerranéenne
1u.
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min