Apparaten en accessoires
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote en quartiers
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 citron vert (le zeste et le jus)
-
5 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
800 g d'eau
-
220 g de riz
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de haricots verts frais ou surgelés
-
quelques brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1845 kJ /
436 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet entier et ratatouille
1u.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1u. 15min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8u. 40min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13u. 20min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Œufs pochés à la turque
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2u. 5min
Chakchouka aux œufs
50min