Apparaten en accessoires
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
6 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zaatar
-
1 pincée de piment
-
20 gambas crues, décortiquées
-
540 g d'eau
-
200 g d'haricots verts extra-fins écossés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone
-
3 jaunes d'œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de beurre fondu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
3320 kJ /
790 kcal
Vetten
68 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Poulet au citron et riz
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Jus d'orange
5min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min