Apparaten en accessoires
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Le riz
-
765 g d'eau
-
285 g de riz basmati
-
45 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g d'amandes râpées rôties
-
60 g de canneberges déshydratées
-
225 g de lait de coco
-
1 c. à café sel au goût
-
225 g de bouillon de poule
-
1 c. à café de curcuma en poudre
La sauce, les asperges et filet de bœuf
-
700 g de tomates coupées en quartiers
-
10 feuilles de basilic frais grandes
-
2 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupés en quartiers
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
-
115 g de beurre demi-sel à température ambiante
-
255 g d'asperges coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1566 mg
Eiwitten
54 g
Calorieën
3962 kJ /
947 kcal
Vetten
56 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
27 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Duo dynamique
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Linguine aux crevettes
50min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Gambas rolls
3u. 45min
Bruschetta melon-poivron
25min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1u. 15min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13u. 20min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2u. 20min