Apparaten en accessoires
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1804 kJ /
428 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
One-Pot
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1u. 20min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1u.
Riz turc
45min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.
Cachir de poulet aux olives
7u.
Chorba freekeh
1u.
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1u. 45min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min