Compatibele versies
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les brochettes
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 3 cm de gingembre frais
- 600 g de filets de poulet, en morceaux
- 4 c. à soupe de sauce yakitori
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
La sauce tare
- 3 c. à soupe de mirin
- 50 g de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de saké de cuisine
- 2 c. à soupe de cassonade
Les haricots verts
- 400 g de haricots verts frais
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de pâte de miso rouge (akamiso)
- 4 c. à soupe de saké de cuisine
- 100 g d'eau
- 3 c. à soupe de graines de sésame grillées (dont 2 c. à soupe pour les haricots verts et 1 c. à soupe pour la finition)
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 oignon nouveau, émincé, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1416 kJ / 338 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 11 g
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