Apparaten en accessoires
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
Voorbereiding. 35min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
Les brochettes
-
4 oignons nouveaux en tronçons
-
3 cm gingembres frais
-
600 g de filets de poulet en morceaux
-
4 c. à soupe de sauce yakitori
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce tare
-
3 c. à soupe de mirin
-
50 g de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de saké de cuisine
-
2 c. à soupe de cassonade
Les haricots verts
-
400 g de haricots verts frais
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de pâte de miso rouge (akamiso)
-
4 c. à soupe de saké de cuisine
-
100 g d'eau
-
3 c. à soupe de graines de sésame grillées (dont 2 c. à soupe pour les haricots verts et 1 c. à soupe pour la finition)
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 oignon nouveau émincé, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1416 kJ /
338 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1u.
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1u. 45min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1u. 35min
Bulgogi de bœuf
1u. 25min
Poulpe piquant et riz
25min
Mapo bœuf et tofu
35min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe pho aux restes de poulet
2u. 55min
Baos au poulet et curry
4u. 40min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1u. 45min
Pad thaï au tofu épicé
1u. 50min