Apparaten en accessoires
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de panais en morceaux
-
100 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de carotte en morceaux
-
900 g d'eau
-
10 g de miel
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 ½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g d'orge perlé
-
pain pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
659.1 mg
Eiwitten
33.8 g
Calorieën
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Vetten
17.4 g
Vezels
10.4 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
47.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
One-Pot
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Poulet rôti et légumes au cidre
1u. 45min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1u.
Poulet entier avec ratatouille
1u.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14u.
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.