Apparaten en accessoires
Spaghetti aux légumes du printemps
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en dés
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
20 g de beurre
-
20 g de pousses d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
535.4 mg
Eiwitten
13.9 g
Calorieën
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Vetten
8.3 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
49.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Wrap tikka masala
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min