Apparaten en accessoires
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile végétale
-
250 g d'asperges vertes coupées en biseau (3 cm)
-
30 g de pignons de pin
-
20 d'épinards frais, grossièrement hachés20 g de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de farine de blé
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
¼ de c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner
-
500 - 600 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
-
200 g de poivron rouge
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
324 mg
Eiwitten
21 g
Calorieën
3451 kJ /
825 kcal
Vetten
36 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
106 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Wrap au tonnato de dinde
1u. 30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2u.
Chakchouka à l'avocat
25min
Wrap à la moussaka
50min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Geen beoordelingen
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min