Apparaten en accessoires
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile végétale
-
250 g d'asperges vertes coupées en biseau (3 cm)
-
30 g de pignons de pin
-
20 d'épinards frais, grossièrement hachés20 g de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de farine de blé
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
¼ de c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner
-
500 - 600 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
-
200 g de poivron rouge
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
324 mg
Eiwitten
21 g
Calorieën
3451 kJ /
825 kcal
Vetten
36 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
106 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Chakchouka à l'avocat
25min
Risotto aux champignons
30min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min