Apparaten en accessoires
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon en quartiers
-
20 g de beurre
-
2 tranches de poitrine de porc fumée, d'1 cm d’épaisseur,
en morceaux de 3 cm de large -
200 g d'orge perlé rincé et égoutté
-
2 poireaux en morceaux de 2 cm
-
250 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
1200 g de bouillon de légumes
-
2 c. à café bombées de sauce Worcestershire
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
122.2 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
2287.5 kJ /
546.7 kcal
Vetten
32.1 g
Vezels
11.3 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2u.
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1u. 15min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Ciabatta italienne
3u. 40min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe vichyssoise
40min