Apparaten en accessoires
Salade méditerranéenne
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de feuilles de persil frais
-
50 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de noix décortiquées
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g d'huile d'olive
-
120 g de yaourt à la grecque
-
30 g de mayonnaise
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 gousse d'ail
-
600 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (temps de cuisson 10 minutes)
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté, en morceaux
-
80 g de tomates cerise coupées en deux
-
¼ c. à café de sucre
-
150 g de concombre en fines tranches
-
100 g de poivron vert en cubes (1 cm)
-
120 g d'avocat en lamelles
-
30 g d'olives kalamata dénoyautées
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de feta
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1467.6 mg
Eiwitten
32.5 g
Calorieën
3311.7 kJ /
791.5 kcal
Vetten
41.6 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
7.9 g
Koolhydraten
73.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Best of salades
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1u.
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Salade de haricots cannellini
10min
Tarte oignon-chèvre
30min