Apparaten en accessoires
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portion
Ingrediënten
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
10 - 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
150 g d'oignons rouges en tranches
-
150 g de courgette en julienne
-
150 g de carottes en julienne
-
1 piment vert frais en tranches
-
4 - 6 pincées de sel
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
La polenta
-
500 g de lait
-
200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
888.1 mg
Eiwitten
20.9 g
Calorieën
2007.1 kJ /
479.7 kcal
Vetten
33.4 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
15.2 g
Koolhydraten
25.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Street Food USA
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1u.
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1u.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min