Apparaten en accessoires
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portion
Ingrediënten
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
10 - 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
150 g d'oignons rouges en tranches
-
150 g de courgette en julienne
-
150 g de carottes en julienne
-
1 piment vert frais en tranches
-
4 - 6 pincées de sel
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
La polenta
-
500 g de lait
-
200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
888.1 mg
Eiwitten
20.9 g
Calorieën
2007.1 kJ /
479.7 kcal
Vetten
33.4 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
15.2 g
Koolhydraten
25.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Street Food USA
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1u.
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Geen beoordelingen
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Geen beoordelingen
Soupe canadienne
40min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Poisson sauce coco
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min