Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie

Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie

4.6 70 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portion

Ingrediënten

  • 50 g de cheddar coupé en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 gousse d'ail
  • 10 - 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
  • 150 g d'oignons rouges en tranches
  • 150 g de courgette en julienne
  • 150 g de carottes en julienne
  • 1 piment vert frais en tranches
  • 4 - 6 pincées de sel
  • 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
La polenta
  • 500 g de lait
  • 200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
  • 60 g de beurre coupé en morceaux

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 888.1 mg
Eiwitten 20.9 g
Calorieën 2007.1 kJ / 479.7 kcal
Vetten 33.4 g
Vezels 3 g
Verzadigd vet 15.2 g
Koolhydraten 25.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...