Apparaten en accessoires
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 2u.
12 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1000 g de patates douces (environ 6)
-
1000 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
-
300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
-
70 g d'huile d'olive
-
600 g de purée de tomates en conserve
-
2 c. à café de sel
-
5 - 6 pincée de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
718.5 mg
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
1782.7 kJ /
426.1 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 godz. 25 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 godz. 30 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 godz.
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Riz cantonais
45 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min