Apparaten en accessoires
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 2u.
12 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1000 g de patates douces (environ 6)
-
1000 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
-
300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
-
70 g d'huile d'olive
-
600 g de purée de tomates en conserve
-
2 c. à café de sel
-
5 - 6 pincée de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
718.5 mg
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
1782.7 kJ /
426.1 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1u. 30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1u. 5min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Gratin de poireau, panais et saumon
1u. 15min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4u. 30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min