Apparaten en accessoires
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
581.5 mg
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Vetten
30 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
23.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30 Minutes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto au citron, artichauts et coques
1u. 5min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Riz aux fruits de mer
1u. 25min
Pizza napolitaine
9u.
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4u.
Brandade de merlan à la moutarde
1u. 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Œuf poché sauce poulette
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min