Apparaten en accessoires
Bruschetta melon-poivron
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 poivron rouge coupé en quartiers
-
1 poivron jaune coupé en quartiers
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
½ melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 échalote émincée
-
5 brins de basilic frais ciselé
-
160 g de ricotta
-
30 g de pignons de pin grillés
-
4 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
-
poivre noir fraîchement moulu
-
fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
196.7 mg
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1572.5 kJ /
375.9 kcal
Vetten
25 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
29.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du melon
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1u.
Pâtes au pesto blanc
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1u. 35min
Croque-monsieur au saumon
2u. 15min
Tarte oignon-chèvre
30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1u.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min