Apparaten en accessoires
Bruschetta melon-poivron
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 poivron rouge coupé en quartiers
-
1 poivron jaune coupé en quartiers
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
½ melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 échalote émincée
-
5 brins de basilic frais ciselé
-
160 g de ricotta
-
30 g de pignons de pin grillés
-
4 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
-
poivre noir fraîchement moulu
-
fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
196.7 mg
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1572.5 kJ /
375.9 kcal
Vetten
25 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
29.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du melon
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Minitiramisus aux speculoos
3 godz. 20 min