Apparaten en accessoires
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
le zeste d'un citron vert
-
2 cm gingembres frais râpé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes crues, décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
80 g de blanc de poireau émincé
-
20 g d'huile de coco
-
300 g de carottes en julienne
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
6 œufs
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
1 c. à soupe de sauce de soja
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1941 kJ /
464 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
66 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Wrap au tonnato de dinde
1u. 30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Kedgeree
30min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13u. 20min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1u. 40min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1u. 30min
Pad thaï au poulet
2u.
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Poisson sauce coco
35min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min