Apparaten en accessoires
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
160 g de courgette non épluchée, extrémités enlevées
-
140 g de carotte
-
200 g de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)
-
120 g de gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
150 g d'eau
-
¼ de cube de bouillon de légumes
-
20 g de concentré de tomate
-
3 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de maïs spéciales tacos
-
½ bouquet de coriandre fraîche haché
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la finition
-
piment séché en flocons (optioneel) pour la finition
-
1 citron vert pour la finition, coupé en tranches ou en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
513.8 mg
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
1054.4 kJ /
252 kcal
Vetten
13.6 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
6.7 g
Koolhydraten
23.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1u. 45min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1u. 50min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Blinis de pois chiche et butternut
55min