Apparaten en accessoires
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en rondelles
-
150 g de céleri en dés
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de petits pois surgelés
-
600 g de viande de bœuf en lamelles
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
2387 kJ /
568 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1u. 20min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1u.
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Geen beoordelingen
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1u.