Apparaten en accessoires
Pipe rigate au kimchi et au fromage
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de cheddar coupé en morceaux
-
1200 g d'eau (voir les "Variante(s)")
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni320 g de pâtes sèches, type pipe rigate (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café d'huile végétale
-
100 g de ciboules parties vertes et blanches, coupées en morceaux et un peu de la partie verte ciselée pour le service
-
3 gousses d'ail
-
300 - 500 g de viande hachée type porc, bœuf, poulet ou mixte (voir "Conseil(s))
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
20 g de moutarde de Dijon25 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
150 g de kimchi coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de chapelure de panko
-
graines de sésame (optioneel) pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1193.4 mg
Eiwitten
32.3 g
Calorieën
2895.3 kJ /
692 kcal
Vetten
38.5 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
16.8 g
Koolhydraten
53.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine fusion vol. II
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Japchae
50min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Spaghetti de Sichuan
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Riz zembrocal
55min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min