Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes

Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes

3.1 17 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions

Ingrediënten

  • 150 g de lentilles sèches (voir "Conseil(s)")
  • 700 g d'eau et une grande quantité pour les spaghetti
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 140 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 25 - 30 g d'échalotes
  • 40 g d'huile de sésame toasté
    40 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel et un peu pour les spaghetti
  • 1 c. à café de paprika
  • ½ c. à café d'origan frais et un peu pour la finition
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en morceaux (1-2 cm)
  • graines de sésame pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 386.5 mg
Eiwitten 24 g
Calorieën 2564.8 kJ / 613 kcal
Vetten 13 g
Vezels 11.5 g
Verzadigd vet 2 g
Koolhydraten 103.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...