Apparaten en accessoires
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de lentilles sèches (voir "Conseil(s)")
-
700 g d'eau et une grande quantité pour les spaghetti
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
140 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
25 - 30 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile de sésame toasté
-
½ c. à café de sel et un peu pour les spaghetti
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café d'origan frais et un peu pour la finition
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en morceaux (1-2 cm)
-
graines de sésame pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
386.5 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
2564.8 kJ /
613 kcal
Vetten
13 g
Vezels
11.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
103.8 g
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