Apparaten en accessoires
Conchiglie à l'ail et aux olives
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de beurre en dés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
-
320 g de pâtes sèches type conchiglie
-
½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
du sel
-
1 zeste de citron jaune finement râpé
-
poivre moulu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
810.1 mg
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
2550.1 kJ /
609.5 kcal
Vetten
23.7 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
84.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simple & Rapide
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Spaghetti o palmo
35min
Pâtes au pesto blanc
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Riz cantonais
30min
Chakchouka à l'avocat
25min
Soupe aux tortellini
30min
Riz zembrocal
55min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min