Apparaten en accessoires
Ribs de porc sauce aigre-douce
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de gingembre en fines tranches
-
10 g d'huile végétale
-
500 g de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
-
50 g de sucre glace à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin de riz
-
50 g de vinaigre
-
15 g de sauce de soja légère
-
10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
33.1 mg
Eiwitten
14.2 g
Calorieën
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Vetten
71.5 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
29.3 g
Koolhydraten
13.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Porc effiloché taïwainais
1u. 40min
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2u. 30min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1u. 35min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12u. 55min
Poulet à la jamaïcaine
1u. 40min
Poulet laqué au sésame
40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min