Apparaten en accessoires
Ribs de porc sauce aigre-douce
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de gingembre en fines tranches
-
10 g d'huile végétale
-
500 g de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
-
50 g de sucre glace à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin de riz
-
50 g de vinaigre
-
15 g de sauce de soja légère
-
10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
33.1 mg
Eiwitten
14.2 g
Calorieën
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Vetten
71.5 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
29.3 g
Koolhydraten
13.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Porc au caramel
45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Porc au sucre
45 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min