![Bœuf mijoté aux champignons Bœuf mijoté aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6ca28b4-4b74-4d7c-87ee-c413e7e7319b/Derivates/987aac84-5ba5-4f8a-9955-913a8e5913db.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 40 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
25
g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
of 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) ou de légumes - 25 g de concentré de tomate
- 80 g de vin rouge
- 80 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- persil frais, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1295.5 kJ / 310.3 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 3.8 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 565 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min