Apparaten en accessoires
Bœuf mijoté aux champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
40 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
-
150 g de champignons de Paris frais en tranches
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), ou de légumes25 g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
-
25 g de concentré de tomate
-
80 g de vin rouge
-
80 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
persil frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
565 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
1295.5 kJ /
310.3 kcal
Vetten
19 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
3.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rôti de porc aux poires
1u. 35min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1u. 50min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1u. 5min
Bouchons en habits de fête
1u. 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1u. 55min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.