Apparaten en accessoires
Bœuf mijoté aux champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
40 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
-
150 g de champignons de Paris frais en tranches
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), ou de légumes25 g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
-
25 g de concentré de tomate
-
80 g de vin rouge
-
80 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
persil frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
565 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
1295.5 kJ /
310.3 kcal
Vetten
19 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
3.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1u.
Fricassée de poulet
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet au jasnières
1u. 25min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4u. 45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.