Apparaten en accessoires
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 45min
10 portions
Ingrediënten
-
35 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
-
200 g de poivrons rouges en tranches (0,5 cm x 5 cm)
-
3 c. à soupe farine de blé
-
200 g de vin blanc
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan frais1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
403.1 mg
Eiwitten
27.7 g
Calorieën
1273.9 kJ /
304.5 kcal
Vetten
10.2 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
20.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 godz. 35 min
Couscous avec agneau et légumes
1 godz. 20 min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 godz. 55 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min