Apparaten en accessoires
Fajitas aux restes de poulet
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à tortilla
-
120 g d'eau
-
100 g de farine de blé
-
150 g de farine de blé complet
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupés en lanières (6 x 1 cm)
-
200 g d'oignons nouveaux coupés en rondelles (1 cm)
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux d'1 cm
-
8 brins de coriandre fraîche ciselés
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le jus d'un citron vert
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
531.8 mg
Eiwitten
47.8 g
Calorieën
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
4.2 g
Koolhydraten
38.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tacos burger
50min
Fettucini aux champignons
40min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Geen beoordelingen
Flipbook Digital CA #1
2u.
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4u. 20min
Fajitas au poulet et aux champignons
1u.
Club sandwich au thon
2u. 5min
Palmier pesto rosso
45min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
1u.
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Baguette tradition
15u. 25min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min