One pot pasta, spaghetti aux légumes

One pot pasta, spaghetti aux légumes

4.3 7 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions

Ingrediënten

  • 150 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 200 g d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
  • 150 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 100 g d'asperges vertes coupées en tronçons (1,5 cm)
  • 2 gousses d'ail coupées en quatre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de vin blanc sec
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches type spaghetti

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 825.3 mg
Eiwitten 22.1 g
Calorieën 1781.8 kJ / 425.9 kcal
Vetten 15.6 g
Vezels 5 g
Verzadigd vet 7 g
Koolhydraten 48.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...