Apparaten en accessoires
One pot pasta, spaghetti aux légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
200 g d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
-
150 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g d'asperges vertes coupées en tronçons (1,5 cm)
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
825.3 mg
Eiwitten
22.1 g
Calorieën
1781.8 kJ /
425.9 kcal
Vetten
15.6 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
48.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Newcomer
1u. 30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min