Apparaten en accessoires
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de betterave extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
75 g de courgettes vertes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
-
75 g de courgettes jaunes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
-
100 g de carottes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
-
100 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poivron rouge coupé en tranches (5 mm)
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de feta150 g de halloumi
-
50 g de noix décortiquées grossièrement hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
538.4 mg
Eiwitten
16.4 g
Calorieën
2208.8 kJ /
527.9 kcal
Vetten
25.6 g
Vezels
6.1 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
59.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Découpe-Spirale
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tranches de concombre aigre-doux
5min
Îles Flottantes à la rose
1u. 20min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24u. 30min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1u. 15min
Galettes de légumes
20min
Risotto aux champignons
30min