Apparaten en accessoires
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes râpées
-
persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
508.9 mg
Eiwitten
18.7 g
Calorieën
1827 kJ /
436.7 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
5.6 g
Koolhydraten
50.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz aux fruits de mer
1u. 25min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1u. 30min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Tajine de poissons au curry
45min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1u. 5min
Tajine de veau aux artichauts
1u. 10min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1u. 25min
Rfissa au poulet
1u. 20min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min