Apparaten en accessoires
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes râpées
-
persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
508.9 mg
Eiwitten
18.7 g
Calorieën
1827 kJ /
436.7 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
5.6 g
Koolhydraten
50.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulpe "à Lagareiro"
1u. 30min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Jus de pommes
20min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1u. 35min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Riz aux fruits de mer
1u. 25min
Butter chicken à l'indienne
1u.
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1u. 20min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min