Best of - printemps vol. II

14 recepten

Il est l'heure du printemps ! Des recettes gourmandes, rapides et colorées pour commencer la saison.

Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé

Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé

40min

Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes

Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes

12u.

Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha

Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha

50min

Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande

Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande

1u. 25min

Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes

Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes

40min

Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé

Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé

3u. 10min

Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre

Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre

1u.

Crumble de fruits aux graines de courge

Crumble de fruits aux graines de courge

1u.

Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)

Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)

50min

Salade de riz au thon et aux œufs

Salade de riz au thon et aux œufs

1u.

Dinde marinée au miel et légumes verts

Dinde marinée au miel et légumes verts

35min

Financiers aux asperges vertes et oranges

Financiers aux asperges vertes et oranges

1u.

Cheesecake vanille-fraise sans cuisson

Cheesecake vanille-fraise sans cuisson

4u. 45min

Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons

Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons

1u. 20min