Apparaten en accessoires
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon nouveau coupé en deux
-
150 g de blanc de poireau en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de maquereaux fumés en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.1 g
Calorieën
1386.6 kJ /
331.4 kcal
Vetten
19.9 g
Koolhydraten
25.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1u. 20min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe canadienne
40min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min