Apparaten en accessoires
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de pineau des Charentes
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
-
40 g de beurre
-
800 g de pommes coupées en quartiers
-
40 g de cognac
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
1726 kJ /
414.2 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
38.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Liqueur de cassis
1u. 5min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2u. 30min
Pressé de raie
14u.
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1u. 15min
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3u. 20min
Sorbet au cassis
10min
Poires au vin rouge
3u. 20min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Yaourt aux fruits rouges
12u. 20min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3u. 35min