Compatibele versies
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de pineau des Charentes
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
- 40 g de beurre
- 800 g de pommes, coupées en quartiers
- 40 g de cognac
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1726 kJ / 414.2 kcal
- Eiwitten
- 5.2 g
- Koolhydraten
- 38.5 g
- Vetten
- 20.8 g
- Vezels
- 2.2 g
Alternatieve recepten
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 Std. 20 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.