Apparaten en accessoires
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de pineau des Charentes
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
-
40 g de beurre
-
800 g de pommes coupées en quartiers
-
40 g de cognac
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
1726 kJ /
414.2 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
38.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1u.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Guirlande givrée à la mirabelle
2u.
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1u. 5min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3u. 15min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12u.
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8u. 25min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2u. 45min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1u. 30min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min