![Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1727b00adfc9fd888cfad58fd83e396b/Derivates/e63b7142e769bea0d9b54ee55956c1b3e1c12686.jpg)
Compatibele versies
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La royale
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
Le jus de pomme-livèche.
- 250 g de jus de pomme
- ½ citron vert
- 1 échalote
- 1 botte de livèche (env. 100 g)
- 1 pomme
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pointe de couteau de xanthane
La rémoulade
- 1 pomme, coupée en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de céleri, coupé en bâtonnets
- 100 g de chair de crabe frais décortiqué
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme granny-smith, coupée en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de vinaigre d'agrumes
Le dressage
- mélange de jeunes pousses de salade, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1759.4 kJ / 420.5 kcal
- Eiwitten
- 8.4 g
- Koolhydraten
- 39.9 g
- Vetten
- 27.2 g
- Verzadigd vet
- 10.5 g
- Vezels
- 7.2 g
- Natrium
- 146 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Bonbons chocolat viennois
50min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Confiture de fraises et de sureaux
35 min