Apparaten en accessoires
Pâté aux figues
Voorbereiding. 20min
Totaal 50u. 25min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Natrium
10001 mg
Eiwitten
292 g
Calorieën
12843 kJ /
3071 kcal
Vetten
187 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
59 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rock Stars
24 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nonnettes au cassis
1u. 40min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1u. 30min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Geen beoordelingen
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10u. 30min
Chutney de fenouil
1u. 25min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1u. 15min
Terrine de pintade aux pistaches
24u.
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Chutney de figues
4u.
Délice de foies au riesling
2u. 50min