Apparaten en accessoires
Pâté aux figues
Voorbereiding. 20min
Totaal 50u. 25min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Natrium
10001 mg
Eiwitten
292 g
Calorieën
12843 kJ /
3071 kcal
Vetten
187 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
59 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rock Stars
24 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Sorbet à la poire et à la menthe
12u. 10min
Poires au vin rouge
3u. 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2u. 30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Confiture de cerises
2u. 30min
Confiture de myrtilles
1u. 45min
Beurre d'escargot
10min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Confiture de tomates vertes
24u.
Magret de canard séché aux épices
360u.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min