Apparaten en accessoires
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1778 kJ /
425 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte aux cerises briochée
3u. 25min
Babas au rhum et fruits rouges
4u.
Kouglof alsacien
4u. 20min
Cuisses de dames
1u. 35min
Christmas cake traditionnel
720u.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3u. 20min
Strudel à la pomme
1u. 45min
Linzer torte
2u.
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Papet jurassien
2u. 45min
Kouglof alsacien
17u. 10min
Linzer à la confiture de framboise
1u. 45min