Apparaten en accessoires
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1778 kJ /
425 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Focaccia sucrée-salée aux figues
2u. 10min
Tarte rustique aux pommes
2u. 55min
Tarte aux abricots façon crumble
3u. 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Tarte aux abricots et aux amandes
1u. 35min
Tarte amandine aux cerises
2u. 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1u. 50min
Clafoutis aux abricots
55min
Strudel à la pomme
1u. 45min