Apparaten en accessoires
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1778 kJ /
425 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cake au café et aux noix
1u. 10min
Moelleux aux myrtilles
1u. 25min
Pains au lait fourrés aux abricots
2u. 15min
Cake aux figues
1u. 10min
Tarte amandine aux cerises
2u. 30min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3u. 20min
Strudel à la pomme
1u. 45min
Linzer torte
2u.
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Strüdel d'automne
1u. 15min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24u.