Apparaten en accessoires
Focaccia sucrée-salée aux figues
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 10min
6 parts
Ingrediënten
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
-
2 c. à café de fleur de sel
-
6 figues fraîches en tranches épaisses
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 c. à soupe de miel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
631.9 mg
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
1638 kJ /
391.5 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
72.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Truffes à la liqueur d'amande
1u.
Gâteau chocolat-café meringué
1u. 10min
Cake au citron
1u. 50min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Cake romarin et pêche
55min
Tarte à l’orange
6u. 5min
Gâteau moelleux au cidre
1u. 5min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Gâteau pommes-cannelle
1u.
Gâteau à l'orange
1u.
Financiers aux amandes
20min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min