Apparaten en accessoires
Focaccia sucrée-salée aux figues
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 10min
6 parts
Ingrediënten
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
-
2 c. à café de fleur de sel
-
6 figues fraîches en tranches épaisses
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 c. à soupe de miel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
631.9 mg
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
1638 kJ /
391.5 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
72.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Couronne de l'Avent
1u.
Pavlova végétalienne
3u.
Pancake aux myrtilles au four
35min
Tarte aux mûres et cardamome
2u. 25min
Ile flottante à la réglisse
35min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1u.
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis aux cerises
45min
Cake à la crème de marrons
1u.
Brioche aux pralines
8u. 35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min