Apparaten en accessoires
Gressins à la roquette et au parmesan
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
25 pièces
Ingrediënten
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
106.3 mg
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
161.1 kJ /
38.3 kcal
Vetten
1.1 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
5.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tapenades variées
10min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Crackers aux graines
35min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Navettes salées au thym
35min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1u. 10min
Crackers aux graines
40min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tapenade
10min
Pesto classique au basilic
10min