Apparaten en accessoires
Gressins à la roquette et au parmesan
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
25 pièces
Ingrediënten
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
106.3 mg
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
161.1 kJ /
38.3 kcal
Vetten
1.1 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
5.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 Std. 10 Min
Cigarettes croquantes à l'amande
1 Std. 30 Min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 Std. 20 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Crackers aux graines
40 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Gougères
45 Min