Apparaten en accessoires
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 25min
4 parts
Ingrediënten
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
130 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe bombée pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
150 g de ricotta
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
20 g de sucre glace
-
100 g de framboises
-
100 g de myrtilles
-
100 g de fraises coupées en quatre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
1305 kJ /
321 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1u.
Moelleux aux myrtilles
1u. 25min
Tarte aux cerises briochée
3u. 25min
Tarte sucrée du Berry
1u.
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte amandine aux cerises
2u. 30min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4u. 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Le milhassou
2u.
Financier aux pommes façon tatin
55min
Financiers au citron
40min
Financiers au pralin
1u. 35min