Apparaten en accessoires
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 30min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
-
125 g de sucre en poudre
-
260 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 pincée de safran en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
La garniture
-
220 g de confiture de figues
-
40 g de pignons de pin
-
20 g de miel liquide
-
10 g de beurre pour le moule
-
6 figues fraîches (grosses), en tranches
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
6 g
Calorieën
2074 kJ /
498 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Gelée de coing et pâte de fruits
72u.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Pâte de coings
1u. 45min
Gâteau aux prunes
1u. 15min
Confiture de pastèque
30min
Confiture de figues
1u. 30min
Confiture figue-romarin
50min
Tarte aux myrtilles
3u. 15min
Flan à la farine de châtaigne
12u. 50min
Crème de marrons
45min
Gelée et pâte de coing
24u.