Apparaten en accessoires
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u. 30min
2 portions
Ingrediënten
La glace à la fève tonka (la veille)
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
-
½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
2508 kJ /
602.5 kcal
Vetten
41 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
45.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon gravlax
60u. 30min
Profiteroles au caramel
13u.
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1u. 20min
Sundae au coulis de fruits rouges
13u.
Dessert meringué comme un mojito
9u.
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3u. 30min
Mont-Blanc glacé
4u. 20min
Tartelette à la mangue
4u. 45min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24u.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2u. 45min