Apparaten en accessoires
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u. 30min
2 portions
Ingrediënten
La glace à la fève tonka (la veille)
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
-
½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
2508 kJ /
602.5 kcal
Vetten
41 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
45.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gianduja maison
4u. 25min
Choux au tarama
1u. 45min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12u.
Passion curd
1u. 10min
Mini-forêts noires
1u. 30min
Bavarois griotte-pistache
6u. 30min
Dacquoise
40min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2u. 45min
Eclairs à l'orange
4u. 25min
Truffes à la crème de whisky
2u. 20min
Mini-banoffee pie
2u. 30min
Tarte chocolat café
3u. 15min