Apparaten en accessoires
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 45min
2 portions
Ingrediënten
La pâte à crumble au cacao
-
25 g d'amandes décortiquées
-
25 g de beurre
-
25 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème au chocolat
-
60 g de lait
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de liqueur de coco type Malibu
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de sucre en poudre
-
65 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le dressage
-
cacao en poudre pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
2718 kJ /
654.5 kcal
Vetten
45.5 g
Vezels
8.5 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Pavlova mangue-kiwi
4u. 10min
Minipannacottas à la pistache
6u. 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12u.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Crème d'amande
10min
Tarte fine façon cheesecake
4u.
Couronne fruitée
6u.
Charlotte au café façon tiramisu
12u. 45min
Crème diplomate aux fruits
1u.