Apparaten en accessoires
Kringle (Estonie)
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 40min
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
30 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité (optioneel)
-
120 g de lait
-
30 g de beurre doux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 jaune d'œuf
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel marin
La garniture
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux50 g de cerneaux de noix
-
50 g beurre doux et mou
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
Le glaçage
-
20 g de blanc d'œuf légèrement battu
-
50 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.15 g
Calorieën
1398 kJ /
335 kcal
Vetten
14.25 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
45.38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Manneles
1u. 30min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3u.
Streusel
2u.
Kougelhopf
2u. 55min
Vanille Kipferl
35min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4u. 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2u.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4u. 25min