Apparaten en accessoires
Kringle (Estonie)
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 40min
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
30 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité (optioneel)
-
120 g de lait
-
30 g de beurre doux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 jaune d'œuf
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel marin
La garniture
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux50 g de cerneaux de noix
-
50 g beurre doux et mou
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
Le glaçage
-
20 g de blanc d'œuf légèrement battu
-
50 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.15 g
Calorieën
1398 kJ /
335 kcal
Vetten
14.25 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
45.38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Kougelhopf
2u. 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Bretzel
1u. 10min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Vanille Kipferl
35min
Kouglof alsacien
4u. 20min
Streusel
2u.
Spritzbredele
25min
Manneles
1u. 30min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3u.
Petites lunes à la vanille
40min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4u. 25min