Apparaten en accessoires
Gianduja maison
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 25min
1000 g
Ingrediënten
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1000 g
Eiwitten
2 g
Calorieën
601 kJ /
144 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Dacquoise
40 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Pommes duchesse
1 Std.
Palets bretons
2 Std.