Apparaten en accessoires
Gianduja maison
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 25min
1000 g
Ingrediënten
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1000 g
Eiwitten
2 g
Calorieën
601 kJ /
144 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Eclair au chocolat
1u. 15min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Pâte à chou
2u.
Dacquoise aux framboises
2u.
Dacquoise
40min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Décors en pâte d'amande
35min
Trianon
3u.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2u.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min