Apparaten en accessoires
Brioche à la confiture de rhubarbe
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte à brioche
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
90 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
-
300 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
-
180 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
30 g d'eau
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
1 jaune d'œuf battu
-
50 g de sucre en grains
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
209 mg
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
2306.6 kJ /
548.9 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
85.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Stollen
3u. 45min
Petits pains au lait au caramel
4u.
Pain nordique
1u.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4u. 15min
Pain aux noisettes
3u. 15min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2u. 35min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5u.
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Le pain bénit
2u. 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5u.