Apparaten en accessoires
Brioche à la confiture de rhubarbe
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte à brioche
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
90 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
-
300 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
-
180 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
30 g d'eau
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
1 jaune d'œuf battu
-
50 g de sucre en grains
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
209 mg
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
2306.6 kJ /
548.9 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
85.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Kouglof
3u. 20min
Gelée de coing et pâte de fruits
72u.
Eton mess, fraises et rhubarbe
1u. 10min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1u. 30min
Spritzbredele
25min
Pains au lait fourrés aux abricots
2u. 15min
Pizza aux 3 farines
1u. 35min
Briochettes en éventail
3u. 35min
Kringle (Estonie)
2u. 40min
Linzer à la confiture de framboise
1u. 45min
Pain de mie aux graines
6u.
Brioche tressée à la cannelle
3u.