Apparaten en accessoires
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
10 pièces
Ingrediënten
Les gâteaux
-
180 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
100 g de sucre de canne
-
2 œufs
-
60 d'amandes en poudre
-
65 g de biscuits en miettes
-
120 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
-
265 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de sucre glace maison
-
10 g de jus de citron
-
6 c. à soupe de confiture de framboises
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
2239 kJ /
529.6 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
15.8 g
Koolhydraten
81.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau moelleux au cidre
1u. 5min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25u. 50min
Tarte banane, passion, citron vert
4u. 45min
Christmas puddings
7u.
Christmas cake traditionnel
720u.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13u. 20min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Moelleux à la clémentine
1u. 40min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1u. 15min
Cake au citron vert
1u.
Financiers au citron
40min
Gâteau aux noisettes
55min