Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le pain vapeur
- 40 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- huile végétale, pour huiler
Le pesto des ours
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes
- 80 g d'huile d'olive
- 50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le wrap d'omelette
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- eau, pour le papier cuisson
- huile végétale, pour huiler
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 8 asperges vertes, épluchées
- 1 carotte
La pannacotta et le jus de carotte
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide entière
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 10 g de jus de citron
- ½ citron jaune non traité, le zeste seulement
- 80 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les
- 1000 g d'eau
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- huile végétale, pour les coupelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- l'eau, pour le papier cuisson
- huile végétale, pour le papier cuisson
- 100 g de roquette (ou de feuilles de pissenlit)
- 1 radis rose, type radis primus
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2914 kJ / 703 kcal
- Eiwitten
- 22.3 g
- Koolhydraten
- 19.3 g
- Vetten
- 58.3 g
- Vezels
- 4.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin de chou-fleur sans gluten
1sa 10 dk
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
10 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 phút
Canederli de dorade et son bouillon
1 Std.
Tresse à l’ananas et au fromage
Geen beoordelingen
Café Disaronno
10 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Geen beoordelingen
Soufflé de pomme de terre à la morue
13sa
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Lasagne de la mer
1 Std.
Ris de veau aux oignons nouveaux
3sa
Mayonnaise sans œuf
10 min