Apparaten en accessoires
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Voorbereiding. 15min
Totaal 15min
25 tranches
Ingrediënten
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
5 g
Calorieën
730 kJ /
174 kcal
Vetten
5 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain aux noisettes
3u. 15min
Petits pains suédois
16u.
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Pain au piment doux
5u.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3u. 5min
Petits pains au muesli
1u. 40min
Yaourts au soja et au citron
19u. 30min
La tourte aux épluchures de patate
2u. 30min
Moutarde indienne
15min
Pain au kamut et aux graines de lin
5u. 15min
Pain au yaourt
1u. 50min
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min