Apparaten en accessoires
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Voorbereiding. 15min
Totaal 15min
25 tranches
Ingrediënten
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
5 g
Calorieën
730 kJ /
174 kcal
Vetten
5 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3u. 5min
Pain de seigle scandinave
26u.
Yaourt à boire à l'orange et aux céréales
8u. 30min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioches fourrées au praliné
2u. 45min
Pain au yaourt
1u. 50min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1u. 25min
Pain aux graines
5u.
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Pain aux céréales
3u. 30min
Pains au lait façon "tangzhong"
24u.
Pain complet rapide
1u. 20min