Apparaten en accessoires
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
Voorbereiding. 40min
Totaal 15u.
4 portions
Ingrediënten
La meringue (la veille)
-
300 g sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Le lemon curd (la veille)
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
150 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
Le chantilly (le jour même)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat blanc en tablette
-
4 framboises fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
4774 kJ /
1142 kcal
Vetten
55 g
Koolhydraten
146 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croustillant chocolat-framboise
16u.
Dacquoise aux framboises
2u.
Minipavlovas
3u. 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Pavlova aux figues
4u.
Le merveilleux
3u. 40min
Tarte aux fruits de la Passion
2u.
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3u. 30min
Mille-feuille à l'ananas
3u. 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1u. 15min