Apparaten en accessoires
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
Voorbereiding. 40min
Totaal 15u.
4 portions
Ingrediënten
La meringue (la veille)
-
300 g sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Le lemon curd (la veille)
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
150 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
Le chantilly (le jour même)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat blanc en tablette
-
4 framboises fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
4774 kJ /
1142 kcal
Vetten
55 g
Koolhydraten
146 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâte levée feuilletée
12u. 30min
Eclair à la Passion
3u. 20min
Saint-honoré au citron
2u. 25min
Macarons fraise-amaretto
24u.
Mini-saint-honoré
2u.
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1u. 10min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2u. 30min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3u. 35min
Eclairs framboises-pistaches
24u.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min