Apparaten en accessoires
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
Le lemon curd au basilic
-
120 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
le jus d'un citron jaune
-
4 jaunes d'œufs
-
300 g d'eau
-
40 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
65 g de beurre et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
-
2 blancs d'œufs
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
65 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
60 g de fécule de maïs
-
8 c. à soupe limoncello
-
250 g de fraises
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 8 portions
Eiwitten
44 g
Calorieën
15640 kJ /
3731 kcal
Vetten
225 g
Vezels
27 g
Koolhydraten
383 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte chocolat au lait et fraises
3u. 45min
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3u. 20min
Minipavlovas
3u. 45min
Fraisiers façon tiramisu
12u. 30min
Lemon curd
15min
Dacquoise
40min
Pavlova aux figues
4u.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Cupcakes au citron
55min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3u. 35min
Lemon curd
25min