Apparaten en accessoires
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
Le lemon curd au basilic
-
120 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
le jus d'un citron jaune
-
4 jaunes d'œufs
-
300 g d'eau
-
40 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
65 g de beurre et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
-
2 blancs d'œufs
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
65 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
60 g de fécule de maïs
-
8 c. à soupe limoncello
-
250 g de fraises
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 8 portions
Eiwitten
44 g
Calorieën
15640 kJ /
3731 kcal
Vetten
225 g
Vezels
27 g
Koolhydraten
383 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte au citron meringuée
1u. 10min
Tarte pascale aux fruits rouges
1u. 25min
Number cake du Nouvel An
3u.
Minipavlovas
3u. 45min
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13u. 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3u. 45min
Fraisier
12u. 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte au citron
12u.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24u.