Apparaten en accessoires
Bûche pistache-framboise
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
10 portions
Ingrediënten
Le biscuit
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de pistache
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée d'agar-agar
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
6 g
Calorieën
1603 kJ /
381 kcal
Vetten
26 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fruits rouges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Bavarois litchis-framboises
4u.
Dacquoise aux fruits rouges
3u. 55min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3u. 30min
Galette à la crème d'amande
1u. 20min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Roulé de speculoos au chocolat
2u. 50min
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Entremets façon tiramisu
5u.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min