Apparaten en accessoires
Bûche pistache-framboise
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
10 portions
Ingrediënten
Le biscuit
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de pistache
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée d'agar-agar
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
6 g
Calorieën
1603 kJ /
381 kcal
Vetten
26 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fruits rouges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Dacquoise
40min
Crème d'amande
10min
Entremets coco-passion-papaye
24u.
Fraisier
12u. 45min
Le rose-framboise
5u.
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Crème diplomate aux fruits
1u.
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Royal au chocolat
3u. 30min
Délice chocolat-coco
1u. 30min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min